Jeffrey Herlings vence corrida de praia na França

Campeão mundial de motocross fatura a Loon Beach Race em dupla com Brian Bogers

Crédito: Redação MX1.com.br - Maurício Arruda - Foto: Divulgação

Jeffrey Herlings vence a Loon Beach Race 2021

Enduro , Motocross | 19/12/2021

Depois de uma desgastante temporada no Mundial de Motocross, onde conquistou o título da classe MXGP após uma intensa batalha até a última bateria, Jeffrey Herlings ainda não quis saber de descanso. Pelo contrário, o piloto da Red Bull KTM foi atrás de um pouco mais de competição e resolveu disputar neste domingo (19) a Loon Beach Race, uma das tradicionais corridas de praia realizadas na França.

Entre cerca de 600 competidores, o campeão mundial, correndo em dupla com o também holandês Brian Bogers, não quis saber de aliviar a mão e dominou a prova vencendo com uma volta de vantagem sobre o concorrente mais próximo, o francês Todd Kellett que conquistou o primeiro lugar na disputa individual. Confira abaixo o resultado.