Enduro: Bruno Crivilin conquista sua maior vitória em Portugal

Brasileiro lidera classificação geral da 3ª etapa do Campeonato Português

Crédito: Redação MX1 Motocross Brasil - Maurício Arruda - Fotos: João da Franca

Bruno Crivilin vence pela primeira vez na classe Elite Absoluto do Campeonato Português de Enduro

Enduro | 11/03/2023

O piloto brasileiro Bruno Crivilin venceu neste sábado, 11, a terceira etapa do Campeonato Português de Enduro. A prova na cidade de Tábua, uma vila portuguesa do distrito de Coimbra, está sendo disputada em rodada dupla, por isso os competidores voltam a acelerar nas trilhas amanhã.

Crivilin foi o mais rápido entre todos os pilotos neste sábado, liderando a prova na classificação geral desde a primeira de nove especiais. Ele venceu cinco dos trechos cronometrados e finalizou o dia com mais de 18 segundos de vantagem para o italiano Morgan Lesiardo, segundo colocado. O francês Julien Roussaly completou o dia na terceira posição.

A competição contou com três voltas em um percurso de 55 quilômetros. Neste domingo serão mais quatro voltas, com três especiais em cada giro: um cross Teste, um Extreme Teste e um Enduro Teste. Além de vencer pela primeira vez na classe Elite Absoluto, Crivilin manteve a invencibilidade na categoria Elite 1 onde segue líder com três vitórias.