Após vitória na final, Campano fecha Espanhol de Motocross como vice-campeão

Domínio da 7ª etapa não foi suficiente para superar José Butrón no campeonato

Crédito: Redação MX1 Motocross Brasil - Maurício Arruda - Fotos: Juan Pablo Acevedo

Largada da categoria EliteMX1 na final do Espanhol de Motocross

Motocross | 16/05/2023

Carlos Campano dominou a rodada final do Campeonato Espanhol de Motocross de Elite neste final de semana, dias 13 e 14 de maio, no Circuito Las Salinas de Alhama de Múrcia. Apesar de vencer as três corridas do evento, a classificatória de sábado e as duas provas principais de domingo, o pentacampeão brasileiro de motocross não conseguiu superar José Antonio Butrón na classificação geral e assistiu o rival levantar a taça de campeão na categoria EliteMX1.

+ Carlos Campano perde liderança do Campeonato Espanhol de Motocross a uma etapa do fim

"Vitória no sábado na última volta e do início ao fim nas duas baterias no domingo. Fizemos o que tínhamos que fazer, mas não foi o suficiente. Obrigado a toda minha equipe por não medir esforços e a todo o público pelo incrível apoio", postou Campano nas redes sociais.

"Só o azar nos privou de mais, mas vamos continuar tentando. Jogar o campeonato nacional até à última jornada com quase 38 anos não é mau, mas será melhor ganhá-lo aos 39", completou o veterano que terminou o ano com o vice-campeonato e já deixou claro que estará alinhado no gate em 2024.