Tim Gajser e Jeremy Seewer largam na frente no Internacional da Itália de Motocross 2022

Pilotos do MXGP vencem principais categorias na primeira etapa da competição

Crédito: Redação MX1.com.br - Maurício Arruda - Fotos: Divulgação

Jeremy Seewer

Motocross | 31/01/2022

Uma das principais competições pré-temporada com a participação de diversos pilotos do Mundial de Motocross, a edição 2022 do Internacional da Itália de Motocross começou neste fim de semana em Alghero. Nas principais baterias, destaque para Tim Gajser (Honda) e Jeremy Seewer (Yamaha), vencedores da Super Final e MX1, respectivamente.

Vencedor primeira etapa International da Itália de Motocross Super Final

Última e mais prestigiada corrida do evento, reunindo motos 450 e 250, a Super Final começou com a liderança do suíço seguido pelo esloveno, enquanto o belga Jago Geerts ocupava a terceira colocação como melhor MX2 da prova. Gajser passou ao primeiro lugar e Seewer chegou a responder, mas logo o rival abriu boa margem garantindo a vitória. Geerts perdeu o terceiro lugar momentaneamente, mas recuperou a posição e completou o pódio.

Pilotos Mundial de Motocross 2022 Internacional da Itália

Na classe MX1 Seewer passou Ruben Fernandez no início da bateria e assumiu o comando. Gajser não largou tão bem e precisou de algumas ultrapassagens para entrar na briga pelas primeiras posições. Quando o atual vice-campeão mundial assumiu a segunda colocação tudo indicava um bom duelo pela vitória, mas sofrendo com os antebraços travados, Gajser não conseguiu atacar e Seewer garantiu a vitória. Fernandez confirmou a terceira colocação.