Argentino Jose Felipe vence primeira etapa do Paraguaio de Motocross

Brasileiro Carlos Eduardo Franco foi principal rival do vencedor na categoria MX1

Crédito: Redação MX1 Motocross Brasil - Maurício Arruda - Foto: Divulgação

Jose Felipe

Motocross | 20/03/2023

O argentino Jose Felipe foi o vencedor da categoria MX1 na abertura do Campeonato Paraguaio de Motocross 2023, realizada neste fim de semana, dias 19 e 20 de março, no circuito Tapiracuaî, na cidade de Santani. O brasileiro Carlos Eduardo Franco foi o principal rival do piloto da Pro Tork Racing Team e acabou com o segundo lugar.

Também conhecido em seu país como Tigre, Felipe liderou as duas baterias da competição praticamente de ponta a ponta, perdendo apenas brevemente a liderança no início de uma delas. "Estou muito feliz, pois dei o melhor de mim, mesmo ainda me recuperando de uma lesão no ombro. A pista é uma das melhores do ano, um circuito grande, rápido, com areia. Me diverti e ainda somei pontos importantes", avaliou o argentino.

Já o brasileiro, que há muitos anos corre no país e conta com 10 títulos paraguaios, postou nas suas redes sociais: "Fim de semana com muito calor e pista arenosa. Fiz boas largadas, mas não consegui manter um ritmo forte pela falta de treino", escreveu o sul-mato-grossense destacando o segundo lugar nas duas baterias.

A segunda etapa do Campeonato Paraguaio de Motocross 2023 está programada para acontecer nos dias 15 e 16 de abril, em Pilar.