Piloto brasileiro conquista seu melhor resultado na classe E1 do campeonato

Crédito: Redação MX1.com.br - Maurício Arruda - Fotos: S2 Motorsport Media Press

Bruno Crivilin

Enduro , Vídeos | 30/07/2022

O brasileiro Bruno Crivilin obteve mais um resultado histórico no Campeonato Mundial de Enduro. O piloto da equipe S2 Motorsport venceu uma especial (trecho cronometrado), a Extreme 1, na categoria E1, e completou em segundo o mesmo circuito na Enduro GP (geral), no primeiro dia da quinta etapa da competição, em Gelnica, na Eslováquia. Com a CRF 250RX, o capixaba de Aracruz fechou o sábado (30/7) em quinto na categoria e em 16º entre todos os pilotos mais rápidos, com o tempo de 1h07min05s04.

O dia foi composto por nove especiais, sendo três Extreme Testes, três Cross Testes e três Enduro Testes. Além desses trechos, os pilotos precisaram fazer o deslocamento e passar pelos pontos de controle. "Comecei o dia com esse ótimo resultado. Até a metade da primeira volta, estava em terceiro na geral. O tempo chuvoso foi deixando a corrida muito dura. Perdi um pouco de tempo no final e tive algumas quedas", conta o brasileiro de 25 anos, atual tetracampeão brasileiro de Enduro nas classes E1 e Enduro GP.

Bruno Crivilin vence especial no Mundial de Enduro

Em sua terceira temporada no Mundial de Enduro pela Honda, Bruno Crivilin conquistou o melhor posto alcançado por um brasileiro na competição ao finalizar a temporada passada na sexta colocação da categoria E1. Em 2020, ele conquistou a medalha de bronze, com a terceira colocação na classe J1, destinada a pilotos até 23 anos com motos até 250cc. "Foi o meu melhor resultado nas classes principais do campeonato até agora. Estou muito feliz com isso", conclui.

Neste domingo (31/7), os pilotos encaram o segundo dia de competição, com mais três voltas nos mesmos circuitos. A largada está prevista para as 4h, horário de Brasília.