Vídeo: As intensas e inflamadas disputas do Espanhol de Motocross em Albaida

Batalhas esquentaram os ânimos nos bastidores da competição

Crédito: Redação MX1.com.br - Maurício Arruda - Fotos: Reprodução/MX1 e Lluís Llurba

Disputa entre Ander Valentín e José Butron na classe MX1

Motocross , Vídeos | 31/03/2021

Com diversas bons pilotos em ação e intensas disputas, não faltaram emoções na segunda etapa do Campeonato Espanhol de Motocross, realizada neste fim de semana em Albaida. Entre os protagonistas da categoria MX1, Carlos Campano, piloto com diversos títulos no Brasil onde há anos defende a equipe oficial Yamaha, terminou com o terceiro lugar na soma das baterias. O vencedor foi o holandês Brian Bogers que segue como líder da temporada e teve José Butron como principal rival na prova. Pela classe MX2, Rubén Fernández foi o vencedor, com Yago Martínez em segundo e Eddie Jay Wade em terceiro.