AMA Motocross 2021: Resultados e vídeo da terceira etapa | High Point

Dylan Ferrandis recupera liderança do campeonato na classe 450

Crédito: Redação MX1.com.br - Maurício Arruda - Fotos: Align Media e Reprodução MX1

Cianciarulo, Roczen e Ferrandis na segunda bateria da classe 450

Motocross | 19/06/2021

Neste sábado (19), o AMA Motocross realizou em High Point a terceira etapa de 2021. Dylan Ferrandis, da Monster Energy Star Yamaha Racing, continua surpreendendo na sua temporada de estreia na classe 450 e, com o segundo lugar nas duas baterias, venceu a rodada reassumindo a liderança do campeonato. Adam Cianciarulo, que ganhou a primeira bateria, e Eli Tomac, que ganhou a segunda, completaram o pódio.

Vencedor 3ª etapa AMA Motocross 2021 High Point

Na classe 250, Jalek Swoll, da Rockstar Energy Husqvarna Factory Racing Team, conquistou a sua primeira vitória na competição. Com 1-3 nas baterias, Swoll superou o líder do campeonato Jett Lawrence e o vencedor da segunda bateria Justin Cooper que foram ao pódio na segunda e terceira colocações, respectivamente.

Assista abaixo aos melhores momentos da prova e confira também os resultados completos e classificação geral do campeonato.