Brasileiro de Motocross abre disputas em Ibirubá (RS) com corridas de dia e de noite

Veja os resultados do primeiro dia de corridas na segunda etapa do campeonato

Crédito: Redação MX1.com.br - Maurício Arruda - Fotos: Adriano Gomes

Gabriel Mielke

Motocross | 22/05/2022

Neste sábado, 21, a 2ª etapa do Sportbay Campeonato Brasileiro de Motocross 2022 começou com as corridas de seis categorias divididas entre o dia e a noite na pista de Ibirubá (RS). As disputas começaram com as classes MX5 e M2JR durante a tarde e continuaram após às 21h com as baterias das categorias 50cc, MXF, 65cc e Nacional.

Numa prova cheia de reviravoltas, Eliseu Glanert manteve a invencibilidade na classe MX5 com a sua segunda vitória consecutiva na temporada. Na MX2JR Gabriel Mielke foi destaque desde o início e também alcançou a segunda vitória na competição.

Vencedor da categoria MX5

De noite, com os holofotes iluminando o traçado gaúcho, o público acompanhou as vitórias de Estevão Silva na 50cc, Maiara Basso na MXF, Zion Berchtold na 65cc e Ismael Rojas na Nacional.

Nos treinos cronometrados das classes principais, MX1 e MX2, os mais rápidos foram Hector Assunção e Fredy Spagnol, respectivamente. As provas deste domingo, 22, estão programadas para começar às 10h10 com a transmissão oficial ao vivo incorporada e disponível aqui no MX1.

Vencedora da categoria MXF

Resultados de sábado da segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross 2022 - Ibirubá (RS):