Adrien Metge vence segunda etapa do RN 1500

Com a sua Yamaha WR450F, o francês foi o mais rápido do dia no trecho entre Campina Grande (PB) e Parelhas (RN)

Crédito: Redação MX1.com.br - Maurício Arruda - Foto: Claudiney Sandro

Adrien Metge

Rally | 11/09/2020

Adrien Metge, da Yamaha IMS Rally Team, foi o mais rápido nesta sexta-feira (11/9) e venceu a segunda etapa do 22º Rally RN 1500, disputado entre a Paraíba e Rio Grande do Norte. O francês fez o tempo de 2h22min44 e, com este resultado, diminuiu a diferença para o líder para pouco mais de um minuto. Com mais duas etapas em disputa, a prova válida pelo Brasileiro de Rally Cross Country só termina domingo.

Túlio Malta, quinto colocado do dia na classificação geral, venceu mais uma vez na categoria Moto 2 e segue invicto no ano. O mineiro venceu as três etapas do Jalapão e as duas já realizadas no RN 1500, todas válidas pelo Brasileiro. Assim, amplia a diferença na liderança da tabela.

Ricardo Martins foi o sexto colocado no percurso de 263 km, o segundo mais longo da prova, com 206 de Especial cronometrada. O catarinense ocupa a sexta colocação na classificação acumulada após dois dias de disputa.

Neste sábado (12/9), os pilotos enfrentam mais 288 km de prova, sendo 199 Km de Especial cronometrada. Ao todo, os pilotos percorrem 986 Km de percurso nos quatro dias de competição. O último dia de prova terá a chegada em Mossoró (RN), no domingo.

Os patrocinadores da Yamaha IMS Rally Team são: IMS Race Wear, WMC Log, Polisport, Tendas El Shaddai, Yamalube, PowerMX, D'Lua Racing, BPM, Durag, Duboy Works, Vira-Latas, Rocket Escapamentos.

Resultado (Geral) - 2ª etapa - Campina Grande(PB) a Parelhas(RN)